Рус
×
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Соглашение на обработку персональных данных

Я, в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 года № 2297-VI (с соответствующими изменениями и дополнениями), данным соглашением предоставляю разрешение ООО «ПП «МАРИО » (далее — Владелец) на обработку, использование и хранение моих личных персональных данных, собираемых через интернет-сайт https://mario.ua/ (далее — сайт) способами, определенными законодательством Украины и данным Соглашением.

Передаваемые персональные данные, а именно: имя, телефон, e-mail, подтверждающие мою идентификацию, с помощью информационно-телекоммуникационной системой персональных данных Владельца, с целью: улучшения работы сайта; повышения удобства и эффективности моей работы с сайтом; предоставления решений и услуг, которые наиболее соответствуют моим потребностям; определения моих предпочтений; отображение рекламных объявлений (поведенческой рекламы); предоставления целевой информации о решениях и услугах Владельца и его партнеров; предоставления мне таргетированной рекламы на основе моих предпочтений/действий на Сайте с помощью сервисов Facebook, Instagram, обеспечения технической возможности функционирования Сайта; выполнения требований законодательства по защите прав потребителей, в соответствии с: Гражданским кодексом Украины, Хозяйственным кодексом Украины, Закона Украины «О рекламе», Закона Украины «О защите прав потребителей» и других законов и подзаконных нормативно-правовых актов, исключительно для осуществления полномочий, определенных законами и на основании согласия субъекта персональных данных.

«Я согласен на сбор и обработку моих персональных данных»

Нажимая кнопку «отправить» на Сайте Владельца, пользователь (физическое лицо, субъект персональных данных) тем самым предоставляю свое безусловное согласие на сбор и обработку персональных данных, в соответствии, с нижеприведенными условиями.
Данное Согласие является действительным для дальнейшего использования персональных данных пользователя в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г., № 2297-VI.
Нажатием кнопки “отправить”, я подтверждаю, что уведомлен и согласен со следующим:

🗸 Владелец осуществляет обработку персональных данных Пользователя любыми надлежащими способами с целью надлежащего предоставления услуг последнему (идентификация, аутентификация, авторизация, восстановление пароля, отправка информационных материалов с согласия пользователя, ответов на запросы и письма пользователя, оставлением отзывов о качестве обслуживания Владельца, получение рекламных и специальных предложений, другой информации о деятельности владельца).
🗸 Под обработкой персональных данных следует понимать сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптирование, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе, передачу третьим лицам), обезличивание, уничтожение и другие действия (операции) с персональными данными. Обязуюсь, в случае изменения моих ранее предоставленных персональных данных, в кратчайшие сроки направить уточненную информацию.
🗸 Владелец включает данные пользователя с момента, когда Пользователь впервые предоставляет (направляет) свои персональные данные владельца путем заполнения регистрационной формы или формы заказа на Сайте владельца.
🗸 Владелец базы данных не информирует субъекта персональных данных о передаче его персональных данных в случаях, предусмотренных Законом Украины «О защите персональных данных».
🗸 В момент использования Пользователем Сайта могут присутствовать коды интернет-ресурсов третьих лиц, в результате чего такие третьи лица получают персональные данные, указанные в абзаце 2 настоящего Соглашения. Такими интернет-ресурсами третьих лиц являются:
— системы сбора статистики посещений интернет-сайта (например, Google Analytics и другие);
— социальные плагины (блоки) социальных сетей (например, Facebook и другие);
— системы демонстрации баннеров (например, AdRiver и другие);
— другие ресурсы.

Я, до момента предоставления данного согласия, ознакомлен (а) со своими правами, предусмотренными Законом № 2297-VI 01.06.2010 г., а именно о том, что имею право:
— знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение и/или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным мной лицам, кроме случаев, установленных законом;
— получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются мои персональные данные;
— на доступ к своим персональным данным;
— получать не позднее чем за 30 календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются мои персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;
— предъявлять владельцу персональных данных мотивированное требование с возражением против обработки своих персональных данных;
— предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
— на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайных потерь, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
— обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в органы государственной власти и должностных лиц, к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или в суд;
— применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
— вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
— отозвать согласие на обработку персональных данных;
— знать механизм автоматической обработки персональных данных;
— на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для меня правовые последствия.

Подтверждая отправление своих персональных данных на странице сайта Владельца, я также подтверждаю, что уведомлен о включении информации обо мне в базу персональных данных с вышеуказанной целью, о моих правах, определенные Законом Украины «О защите персональных данных», а также о лицах, которым мои данные передаются для выполнения вышеуказанной цели.
Срок обработки и хранения: обработка и хранение моих персональных данных осуществляется в течение всего срока, необходимого для достижения целей, указанных в абзаце 2 этого Соглашения, и целей обработки таких данных. Персональные данные могут быть уничтожены по истечении срока хранения или в случаях, предусмотренных действующим законодательством Украины. Хранение персональных данных будет осуществляться Владельцем по своему местонахождению.
Данное Согласие вступает в силу с даты его предоставления мной.

.

Запрос сотрудничества